Schweinsfischerl im Kartoffelkleid

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. plattieren, würzen, mehlieren, durch eine Menge aus den fein geriebenen Eidotter, Erdäpfeln, Mehl, Salz und Pfeffer ziehen und in Butter anbraten.
  2. Die Champignons reinigen, vierteln, in Olivenöl und einer ungeschälten Knoblauchzehe anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgeschälten Karotten in Scheibchen schneiden, in Butter ansautieren.
  3. Die Porree-Rauten hinzfügen, mit Weißwein und Paradeismark löschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 430
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinsfischerl im Kartoffelkleid

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfischerl im Kartoffelkleid