Für die Eierschwammerlsuppe die Eierschwammerl putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißer Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Schlagobers zugießen und mit der gepressten Knoblauchzehe, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz aufkochen und dann in heiß ausgespülte Suppentassen die Eierschwammerlsuppe füllen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Heute habe ich diese Suppe ausprobiert. Ich habe noch eine Zwiebel gehackt und zwei kleine mehlige Erdäpfel mit gekocht und die Suppe zum Schluss püriert. Herrlich cremig und sehr gut ist sie geworden.
ein tolles Rezept, schmeckt hervorragend
Heute habe ich diese Suppe ausprobiert. Ich habe noch eine Zwiebel gehackt und zwei kleine mehlige Erdäpfel mit gekocht und die Suppe zum Schluss püriert. Herrlich cremig und sehr gut ist sie geworden.
Tolle Sache
immer gut
Gut