Schweinsfischerl im Kartoffelkleid
Zubereitung:
- plattieren, würzen, mehlieren, durch eine Menge aus den fein geriebenen Eidotter, Erdäpfeln, Mehl, Salz und Pfeffer ziehen und in Butter anbraten.
- Die Champignons reinigen, vierteln, in Olivenöl und einer ungeschälten Knoblauchzehe anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgeschälten Karotten in Scheibchen schneiden, in Butter ansautieren.
- Die Porree-Rauten hinzfügen, mit Weißwein und Paradeismark löschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Schweinsfischl
- 3 Erdäpfel
- 1 Dose(n) Champignons
- 1 Bund Karotte
- 1 Stange(n) Porree
- 1 Eier
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Butter
- Mehl
- Olivenöl
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paradeismark
- Weißwein