Schweinsfilet mit Gemüse an Bärlauch-Käse-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schweinsfilet mit Gemüse an Bärlauch-Käse-Sauce das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.
  2. Das Schweinsfilet in 8 Stücke schneiden, salzen und pfeffern und mit Bauchspeck umwickeln. Gemüse mit Champignons salzen, pfeffern und in etwas Butter etwas anrösten.
  3. Mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und bissfest dünsten. Inzwischen den gehackten Zwiebel in Butter anrösten, mit etwas Mehl stauben, mit Gemüsesuppe aufgießen und etwas köcheln lassen.
  4. Den Bärlauch klein hacken und mit Kräuterfrischkäse und Schlagobers dazugeben. Die Sauce mit einem Mixstab oder Smoothie pürieren.
  5. Die Schweinsfilets in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170 Grad Umluft 4-6 Min. überbacken.
  6. Bärlauch-Käse-Sauce nochmals aufkochen lassen, auf Teller anrichten, das Gemüse darauf platzieren und je 2 Stück Schweinsfilet darauf legen.

Tipp

Zum Schweinsfilet mit Gemüse an Bärlauch-Käse-Sauce passen Kroketten aber auch Reis oder Kartoffel und frischer grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2563
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsfilet mit Gemüse an Bärlauch-Käse-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinsfilet mit Gemüse an Bärlauch-Käse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfilet mit Gemüse an Bärlauch-Käse-Sauce