Schwarzwurzel-Ragout

Zutaten

Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • 200 g Schwarzwurzeln (geschält)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 ml Milch (1,5% Fett)
  • Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
  • 4 Petersilie (Stiele)
  • 80 g Roastbeef-Aufschnitt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln und Schwarzwurzeln abspülen. Dann in Würfel bzw. Stückchen schneiden. klare Suppe in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Erdäpfeln und Schwarzwurzeln darin bei geschlossenem Deckel in etwa 20 min gardünsten.
  2. Milch hinzugießen und ein wenig Bindemittel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss nachwürzen. Petersilie abspülen, hacken und unterziehen.
  3. Roastbeef und Ragout anrichten.
  4. Broteinheiten : 2

  • Anzahl Zugriffe: 1471
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schwarzwurzel-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwarzwurzel-Ragout