Babynahrung: Penne mit Thunfischsauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Thunfisch (aus der Dose; Natur, im eigenen Saft)
  •   5 EL Sauerrahm
  •   1 TL Petersilie (fein gehackt)
  •   150 g Penne (Röhrennudeln; ca. 25 g für 1 Kinderportion)
  •   Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Thunfischsauce den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
    Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch dazugeben. Gut durchrühren. Sauerrahm dazugeben und zu einer cremigen Sauce verrühren. Nun noch die fein gehackte Petersilie unterrühren.
  2. Für die Penne mit Thunfischsauce die Nudeln in kochendem Wasser, dem einige Tropfen Öl zugefügt wurden, weich kochen. Abtropfen lassen und mit der Thunfischsauce anrichten.

Tipp

Diese Baby-Beikost ist für Babys ab dem 8. Lebensmonat geeignet.

Die Erwachsenenportion können Sie natürlich ganz nach Belieben mit Salz und Kräutern würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Babynahrung: Penne mit Thunfischsauce“

  1. GFB
    GFB — 29.10.2015 um 14:17 Uhr

    Hört sich gut an!

  2. Cecilia
    Cecilia — 31.5.2015 um 12:37 Uhr

    klingt super

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 29.5.2015 um 12:52 Uhr

    tolles rezept

  4. Gast — 15.4.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 11.4.2015 um 07:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Penne mit Thunfischsauce