Ausprobiererkommentierte am 07.10.2016 um 17:29 Uhr
Schnelle , unkomplizierte Kekse. Knusprig, leicht und zart zu essen. Nur den Teig sollte man nicht naschen, wegen dem Hirschhornsalz und dem Amoniak das drin ist. Und in der Küche wird es etwas unangenehm. Die entweichenden Gase sollen nicht eingeatmet werden und beim Backen sollen die Fenster geöffnet werden oder der Abzug eingeschaltet werden. Na das habe ganz schnell gemacht. Ich hatte bisher noch keinerlei Erfahrung mit Hirschhornsalz.
wie passen 240 g Zucker und Reibkäse zusammen?
Schnelle , unkomplizierte Kekse. Knusprig, leicht und zart zu essen. Nur den Teig sollte man nicht naschen, wegen dem Hirschhornsalz und dem Amoniak das drin ist. Und in der Küche wird es etwas unangenehm. Die entweichenden Gase sollen nicht eingeatmet werden und beim Backen sollen die Fenster geöffnet werden oder der Abzug eingeschaltet werden. Na das habe ganz schnell gemacht. Ich hatte bisher noch keinerlei Erfahrung mit Hirschhornsalz.
Ich ersetze Hirschhornsalz deswegen auch durch Natron.