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Schwarzwurzel-Ragout

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln und Schwarzwurzeln abspülen. Dann in Würfel bzw. Stückchen schneiden. klare Suppe in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Erdäpfeln und Schwarzwurzeln darin bei geschlossenem Deckel in etwa 20 min gardünsten.
  2. Milch hinzugießen und ein wenig Bindemittel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss nachwürzen. Petersilie abspülen, hacken und unterziehen.
  3. Roastbeef und Ragout anrichten.
  4. Broteinheiten : 2

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • 200 g Schwarzwurzeln (geschält)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 ml Milch (1,5% Fett)
  • Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
  • 4 Petersilie (Stiele)
  • 80 g Roastbeef-Aufschnitt