Schokoladendessert

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 400 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 150 g Schokolade (60%, gehackt)
  • 1/8 l Schlagobers
  • Schokoladeraspel (weiß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schokoladendessert aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding zubereiten, die gehackte Schokolade einrühren.
  2. Die Creme unter mehrmaligem Umrühren auskühlen lassen. Zum Schluss das Obers schlagen und in die Creme einrühren. Die Creme ca. 1 Stunde kühl stellen, dann in Gläser aufteilen und das Schokoladendessert mit weißen Schokoraspeln bestreuen.

Tipp

Einen besonderen frischen Kick bekommt das Dessert, wenn Sie bevor Sie das Schokomousse einfüllen, etwas Waldbeerkompott auf den Boden des Dessertglases füllen. Dann das Schokoladendessert darüber verteilen und fertig ist ein erfrischendes Dessert.

  • Anzahl Zugriffe: 9605
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Schokoladendessert

    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 18.02.2016 um 12:34 Uhr

      gerne, ich wünsche dir gutes Gelingen

      Antworten
  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 21.12.2015 um 10:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 26.05.2015 um 17:19 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 14.05.2015 um 12:54 Uhr

    Klingt sehr lecker, werde ich demnächst ausprobieren :-)

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.03.2015 um 20:21 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladendessert