super tolles rezept. wenn man das messer vor dem schneiden jedes mal in heißes wasser taucht und danach wieder abwischt, bekommt man auch einen sauberen schnitt hin, wie in der konditorei
Meine Puddingmasse ist sehr Flüssig. Wird die noch fester oder habe ich da was falsch gemacht? Habe sie jetzt mal in den Kühlschrank gegeben. Wie lange dauert es ca.das sie normalerweise fest wird?Vielen Dank für die Info!!!
Sehr köstlich!
Super Rezept!
super tolles rezept. wenn man das messer vor dem schneiden jedes mal in heißes wasser taucht und danach wieder abwischt, bekommt man auch einen sauberen schnitt hin, wie in der konditorei
Meine Puddingmasse ist sehr Flüssig. Wird die noch fester oder habe ich da was falsch gemacht? Habe sie jetzt mal in den Kühlschrank gegeben. Wie lange dauert es ca.das sie normalerweise fest wird?Vielen Dank für die Info!!!
Ja hast du auf 2 1/2 päckchen pudding nur 1 liter milch genommen?Steht im rezept so.Ansonsten ist er zu flüsdig wenn du ihn nach rezept gekocht hast