Für die Schokoladencrêpes mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren zuerst den Crêpeteig zubereiten. Dafür Mehl, Milch, 1 Prise Salz und die Eier miteinander versprudeln.
Zucker kurz in der Pfanne heiß werden lassen, Nashischeiben zugeben, Olivenöl hinzufügen und im Backrohr ca. 8 Minuten zu Ende backen.
Die geschmolzene Schokolade, die Choco-Crisps und die in Calvados marinierten Himbeeren über die Crêpes geben und die Schokoladencrêpes mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren mit Staubzucker garnieren.
Tipp
Verwenden Sie für die Zubereitung der Schokoladencrêpes mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren am besten eine hochwertige Schokolade. Dann schmeckt es gleich doppelt so gut.
Mengenangaben in der Zutatenliste fehlen, sowie der Beginn von der Zubereitung
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