Schokoladencrêpes mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokoladencrêpes mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren zuerst den Crêpeteig zubereiten. Dafür Mehl, Milch, 1 Prise Salz und die Eier miteinander versprudeln.
  2. Zucker kurz in der Pfanne heiß werden lassen, Nashischeiben zugeben, Olivenöl hinzufügen und im Backrohr ca. 8 Minuten zu Ende backen.
  3. Die geschmolzene Schokolade, die Choco-Crisps und die in Calvados marinierten Himbeeren über die Crêpes geben und die Schokoladencrêpes mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren mit Staubzucker garnieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Zubereitung der Schokoladencrêpes mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren am besten eine hochwertige Schokolade. Dann schmeckt es gleich doppelt so gut.

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2 Kommentare „Schokoladencrêpes mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren“

  1. habibti
    habibti — 11.3.2016 um 18:18 Uhr

    Mengenangaben in der Zutatenliste fehlen, sowie der Beginn von der Zubereitung

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 6.4.2016 um 10:31 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

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