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Schokoladencrêpes mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren

Zubereitung:

  1. Für die Schokoladencrêpes mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren zuerst den Crêpeteig zubereiten. Dafür Mehl, Milch, 1 Prise Salz und die Eier miteinander versprudeln.
  2. Zucker kurz in der Pfanne heiß werden lassen, Nashischeiben zugeben, Olivenöl hinzufügen und im Backrohr ca. 8 Minuten zu Ende backen.
  3. Die geschmolzene Schokolade, die Choco-Crisps und die in Calvados marinierten Himbeeren über die Crêpes geben und die Schokoladencrêpes mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren mit Staubzucker garnieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Zubereitung der Schokoladencrêpes mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren am besten eine hochwertige Schokolade. Dann schmeckt es gleich doppelt so gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • Staubzucker

Für die Crêpes

  • 1 Pkg. Choko-Crisps
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 80 ml Milch
  • 1 Prise Salz

Für die marinierten Himbeeren

  • 200 g Himbeeren
  • 40 ml Calvados

Für die Nashischeiben

  • 1 Nashi
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zucker