Schokoladen Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 150 g Staubzucker
  • 75 g Schokolade
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Schokoladen Eis Schokolade schmelzen. Milch mit Schlagobers und Staubzucker leicht erwärmen. Geschmolzene Schokolade unterrühren, die Masse in die Eismaschine geben oder im Gefrierfach gefrieren lassen (dabei öfter umrühren).

Tipp

Das Schokoladen Eis am besten mit dunkler Schokolade mit viel Kakaoanteil herstellen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Für das Schokoladen Eis Schokolade schmelzen. Milch mit Schlagobers und Staubzucker leicht erwärmen. Geschmolzene Schokolade unterrühren, die Masse in die Eismaschine geben oder im Gefrierfach gefrieren lassen (dabei öfter umrühren).

Tipp

Das Schokoladen Eis am besten mit dunkler Schokolade mit viel Kakaoanteil herstellen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schokoladen Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche