Schokoladen Eis

Zutaten

  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 150 g Staubzucker
  • 75 g Schokolade
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Schokoladen Eis Schokolade schmelzen. Milch mit Schlagobers und Staubzucker leicht erwärmen. Geschmolzene Schokolade unterrühren, die Masse in die Eismaschine geben oder im Gefrierfach gefrieren lassen (dabei öfter umrühren).

Tipp

Das Schokoladen Eis am besten mit dunkler Schokolade mit viel Kakaoanteil herstellen.

  • Anzahl Zugriffe: 118
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Schokoladen Eis

Passende Artikel zu Schokoladen Eis

Kommentare0

Schokoladen Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte