Kornblumen-Gänseblümchen-Porridge

Zubereitung

  1. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse heraustrennen und auf der groben Seite der Küchenreibe raspeln.
  2. Apfelraspel, Haferflocken und Milch in einen Topf geben und unter Rühren köcheln lassen, bis das Porridge die gewünschte Konsistenz hat.
  3. Den Honig und die Kornblumenblüten hinzufügen und unterrühren. In Schüsseln füllen und mit den Gänse-blümchenblüten bestreuen.

Tipp

Das leuchtende Blau der Kornblumen einzufangen, geht ganz einfach: Die Pflanzen am Stiel an eine Schnur binden und kopfüber an einem dunklen, gut belüfteten Ort aufhängen und vollständig trocknen lassen. Beste Erntezeit ist zwischen Juni und August.

  • Anzahl Zugriffe: 1004
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kornblumen-Gänseblümchen-Porridge

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kornblumen-Gänseblümchen-Porridge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen