Schokolade Mousse

Zutaten

Portionen: 8

  • 200 g Kuvertüre (dunkel)
  • 200 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 Eiklar
  • 2 Blatt Gelatine
  • 40 g Kristallzucker
  • Vanillemark
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schokolade Mousse Kuvertüre in heißer Milch auflösen. Im Wasser eingeweichte Gelatine Blätter zur Schokolademilch geben, auskühlen lassen.
  2. Eiklar und Zucker nicht zu fest aufschlagen, Schlagobers schlagen, alles unter die abgekühlte Schokolade heben. 3-4 Stunden kalt stellen, mit Himbeersauce oder karamellisierten Orangenspalten anrichten.

Tipp

Eine Schokolade Mousse kann man immer gut vorbereiten. Das Obst ist nach Geschmack variierbar. Wer möchte kann auch mit Alkohol noch etwas geschmacklich abrunden, sofern keine Kinder mitessen.

  • Anzahl Zugriffe: 3195
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokolade Mousse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokolade Mousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokolade Mousse