Kakao mit Marshmallows

Anzahl Zugriffe: 63.911

Zutaten

  •   600 ml Milch
  •   180 g Schokolade (hochwertige)
  •   10 Stk. Marshmallows (klein)
  •   Schlagobers (fest geschlagen)
  •   Zimt (zum Bestreuen)
  •   Muskat (zum Bestreuen)
  •   Zimtstange (zum Umrühren)

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Ideal für kalte Wintertage und gutes Nervenfutter: Kakao mit Marshmallows. Milch heiß werden lassen und die Schokolade Ihrer Wahl darin langsam schmelzen, nicht zum Kochen bringen!
    Die Schokolade schmilzt schneller, wenn sie in Stücke gebrochen wird.
  2. Marshmallows Ihrer Wahl in ein Häferl geben und die heiße Schokomilch darüber fließen lassen.
  3. Entweder warten bis sich die Marshmallows von alleine auflösen oder mit einem Löffel umrühren.
  4. Je nach Geschmack ein Schlagobers-Häubchen aufsetzen und mit einer Prise Zimt oder Muskat bestreuen.

Tipp

Besonders schön sieht es aus, wenn das Häferl mit Kakao mit Marshmallows mit einer kleinen Zimtstange zum Umrühren serviert wird.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kakao mit Marshmallows

Ähnliche Rezepte

39 Kommentare „Kakao mit Marshmallows“

  1. lydia3
    lydia3 — 24.12.2016 um 08:11 Uhr

    gut

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 23.12.2015 um 16:02 Uhr

    Sehr gut!

  3. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 8.12.2015 um 15:53 Uhr

    Werde ich ausprobieren!

  4. giuliana
    giuliana — 7.12.2015 um 14:54 Uhr

    gut

  5. mona0649
    mona0649 — 16.10.2015 um 22:49 Uhr

    das hört sich richtig lecker an

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kakao mit Marshmallows