Schoko-Apfel-Herzen

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Apfel-Herzen zunächst die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
  2. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Aus den Scheiben Herzen ausstechen.
  3. Die Apfelherzen vorsichtig durch die Schokolade ziehen und auf ein Gitter legen. Mit Zuckerdekor nach Wahl bestreuen. Schokolade fest werden lassen und die Schoko-Apfel-Herzen genießen.

Tipp

Hübsch verpackt sind die Schoko-Apfel-Herzen ein wunderbares, selbstgemachtes Geschenk für den Valentinstag oder Muttertag.

Sie können die Schokoäpfel auch auf Spieße oder Lollistiele stecken.

  • Anzahl Zugriffe: 515
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Apfel-Herzen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schoko-Apfel-Herzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Apfel-Herzen