Hühner Curry

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 400 g Hühnerfleisch
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 EL Currypulver
  • 3 EL Öl (zum Braten)
  • Salz
  • 1 EL Sojasauce
  • 200 g Basmati-Reis
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für dsa Hühner Curry den Basmatireis  laut Packungsanleitung kochen.
  2. Die Karotten schälen und klein schneiden. Den Lauch fein schneiden. Das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden.
  3. Öl erhitzen und Lauch und Karotten kurz scharf darin anbraten. Das Hühnerfleisch zugeben und ebenfalls rundum scharf anbraten.
  4. Kokosmilch, Currypulver und Sojasauce hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Hühner Curry mit Basmatireis servieren.

Tipp

Das Hühner Curry mit frischem Koriander verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1785
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühner Curry

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühner Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen