Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Apfel-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 12

  • 1 kg Apfelmus
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Pkg. Topfen (feinen)
  • 10 dag Staubzucker
  • 2 Pkg. Biskotten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Tiramisu das Schlagobers steif schlagen. Das Apfelmus mit dem Topfen und Staubzucker gut verrühren, den steif geschlagenen Schlagobers unterziehen.
  2. In einem Kuchenblech eine Schicht Biskotten ausbreiten, die Apfelmus-Topfen-Creme gleichmäßig über den Biskotten verteilen, den Vorgang solange wiederholen bis die Biskotten aufgebraucht sind.
  3. Die letzte Schicht besteht aus Apfelmus-Topfen-Creme. Das ganze im Kühlschrank am Besten über Nacht durchziehen lassen.

Tipp

Nach Geschmack kann das Apfel-Tiramisu, ehe es in den Kühlschrank kommt mit Zimt bestreut werden! Man kann auch mit Hilfe einer Schablone verschiedene Texte auf das Apfel-Tiramisu schreiben und erst dann mit Zimt bestreuen, so ich ich es z. B. zum Muttertag gemacht habe.

  • Anzahl Zugriffe: 11118
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Tiramisu

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Apfel-Tiramisu

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 21.12.2016 um 23:16 Uhr

    Vanille in der Creme und Zimt im Apfelmus rundeten den Geschmack ab

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 12.10.2015 um 11:57 Uhr

    eine nette Geste

    Antworten
  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 21.09.2015 um 18:22 Uhr

    yummi, sehr schön dekoriert, Rezept wird gespeichert & ausprobiert

    Antworten
  4. thereslok
    thereslok kommentierte am 24.07.2015 um 08:51 Uhr

    schnell gemacht und super lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Tiramisu