Schnitzel vom Huhn

Zubereitung

  1. Für die Schnitzel vom Huhn, die Schnitzel zwischen einer Frischhaltefolie sanft klopfen. Das Fleisch beidseitig kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, abklopfen, durch die Eier ziehen und in den Bröseln wenden, diese etwas andrücken.
  2. In einer tiefen Pfanne Rapsöl erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb backen. Schnitzel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Schnitzel vom Huhn mit Preiselbeermarmelade oder Zitrone servieren.

Tipp

Zum Schnitzel vom Huhn passt Reis oder Kartoffeln jeder Art.

  • Anzahl Zugriffe: 9551
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnitzel vom Huhn

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Schnitzel vom Huhn

  1. loly
    loly kommentierte am 28.11.2016 um 10:57 Uhr

    Ich lass gern nicht zu weich gekochte Erdapferln ( geviertelt ) in der Pfanne mitbraten !

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.02.2016 um 12:50 Uhr

    DAS WIRD MORGEN MEIN MITTAGESSEN MIT ERDÄPFELSALAT !

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 25.08.2015 um 07:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.03.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 08.12.2014 um 09:41 Uhr

    so mach ich es auch immer

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel vom Huhn