Pesto Rosso

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  • 150 g Tomaten (getrocknet)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Parmesan
  • 125 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

Für das Pesto Rosso Tomaten, Knoblauch und Pinienkerne hacken. Olivenöl, Parmesan, Pfeffer und Salz zugießen und gut vermischen bzw. mixen oder zerstampfen.

In sterile Gläser füllen und kühl lagern.

Tipp

Das Pesto Rosso am besten in einem Mörser zubereiten. Farbe und Geschmack bleiben so am besten erhalten.

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Für das Pesto Rosso Tomaten, Knoblauch und Pinienkerne hacken. Olivenöl, Parmesan, Pfeffer und Salz zugießen und gut vermischen bzw. mixen oder zerstampfen.

In sterile Gläser füllen und kühl lagern.

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Das Pesto Rosso am besten in einem Mörser zubereiten. Farbe und Geschmack bleiben so am besten erhalten.

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