Schnitzel mit Sesampanier

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Schweineschnitzelfleisch
  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • 4-5 EL Mehl
  • 4-5 EL Semmelbrösel
  • 4-5 EL Sesam
  • 750 ml Öl (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schnitzel mit Sesampanier Schweineschnitzelfleisch in Scheiben schneiden(1 cm dick). Klopfen und salzen. Eier aufschlagen und mit der Milch vermengen. Brösel mit Sesam mischen.
  2. Schnitzelfleische erst durch das Mehl, dann durch das Ei ziehen, danach in der Brösel-Sesammischung wälzen und fest andrücken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin goldgelb ausbacken, einmal wenden.

Tipp

Zum Schnitzel mit Sesampanier passt Kartoffelsalat oder auch Petersilkartoffeln, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 5271
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnitzel mit Sesampanier

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnitzel mit Sesampanier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel mit Sesampanier