Schnelles Mango Lassi

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Dose(n) Mango Pulp
  • 500 g Naturjoghurt
  • 2 Dose(n) Wasser
  • 5 EL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das schnelle Mango Lassi zunächst die Zutaten in ein großes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer gut durchrühren. Abschmecken. Wenn der Joghurt-Geschmack überragt - noch etwas Zucker hinzugeben.
  2. Wenn es zu dickflüssig ist, Wasser nachgießen. Das schnelle Mango Lassi sollte leicht dickflüssig und leicht süßlich schmecken. Am besten kalt genießen!

Tipp

Für das schnelle Lassi kann Mango durch andere Früchte ersetzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 5543
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelles Mango Lassi

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnelles Mango Lassi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Mango Lassi