Schnelles Mango Lassi

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Dose(n) Mango Pulp
  •   500 g Naturjoghurt
  •   2 Dose(n) Wasser
  •   5 EL Zucker

Zubereitung

  1. Für das schnelle Mango Lassi zunächst die Zutaten in ein großes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer gut durchrühren. Abschmecken. Wenn der Joghurt-Geschmack überragt - noch etwas Zucker hinzugeben.
  2. Wenn es zu dickflüssig ist, Wasser nachgießen. Das schnelle Mango Lassi sollte leicht dickflüssig und leicht süßlich schmecken. Am besten kalt genießen!

Tipp

Für das schnelle Lassi kann Mango durch andere Früchte ersetzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelles Mango Lassi

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schnelles Mango Lassi“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Mango Lassi