Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schneller Thunfischaufstrich

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Kräuter ebenfalls fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke reißen.
  3. Topfen und Crème fraîche dazugeben und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Aufstrich beliebig genießen.

Tipp

Verfeinern Sie den Thunfisch nach Geschmack noch mit gekochten und gehackten Eiern, Paprika, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 2204
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Aufstrich mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Thunfischaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schneller Thunfischaufstrich

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 08.03.2015 um 16:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schneller Thunfischaufstrich