Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pistazien-Pfirsich-Creme

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pistazien-Pfirsich-Creme Pfirsiche blanchieren, Haut abziehen, entkernen, etwas zerkleinern und gemeinsam mit zitronensaft pürieren.
  2. Mit Topfen vermischen, mit Honig und Zimt abschmecken und Pistazien unterheben.

Tipp

Die Pistazien-Pfirsich-Creme kann man anstatt mit Zimt zum Beispiel auch mit frischer kleingehackter Pfefferminze zubereiten. So schmeckt er sehr erfrischend.

  • Anzahl Zugriffe: 981
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pistazien-Pfirsich-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen