Schinkenröllchen mit Thunfischfüllung

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Schinken (Putenschinken)

Für die Füllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Schinkenröllchen mit Thunfischfüllung zunächst Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Kapern und Oliven ebenfalls gut abtropfen lassen.
  2. Alle Zutaten für die Füllung in eine hohe Schüssel geben und grob vermengen. Anschließend mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme pürieren.
  3. Putenschinkenscheiben flach auf die Arbeitsfläche legen, jeweils ca. 3 TL der Fülle im unteren Drittel verteilen, unteres Schinkenende darüberlegen und zu Röllchen drehen.
  4. Schinkenröllchen mit Thunfischfüllung auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Sollte etwas von der Füllung der Schinkenröllchen mit Thunfischfüllung übrig bleiben, kann diese auch als Brotaufstrich genossen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2276
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenröllchen mit Thunfischfüllung

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinkenröllchen mit Thunfischfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenröllchen mit Thunfischfüllung