Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tiramisu

Zutaten

Portionen: 6

  • 2 Eier (große)
  • 100 g Zucker
  • 1 Becher Mascarpone (großer)
  • 3 Biskotten
  • 1,5 Kaffee (große, schwarz, etwas stärker)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu Eier und Zucker mixen und anschließend das Mascarpone vorsichtig unterrühren. Den Kaffee abkühlen lassen und währenddessen die Masse für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Biskotten in den abgekühlten Kaffee für ca 7-12 Sekunden eintauchen, sodass sie den Kaffee angesaugen können, aber nicht zu stark. Danach abwechselnd Biskotten und die Mascarponecreme Schicht für Schicht in eine Form geben und für weitere 60 Minuten in den Kühlschrank geben.
  3. Kakao Pulver auf die Oberseite streuen und danach anrichten und genießen.

Tipp

Wer möchte kann die Biskotten für das Tiramisu natürlich auch in Amaretto bzw. Rum und Kaffee tauchen.

  • Anzahl Zugriffe: 3613
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiramisu

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Tiramisu

  1. moni ka
    moni ka kommentierte am 21.07.2018 um 15:56 Uhr

    Ich nehme statt der Eier einen Schluck Milch.

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 26.11.2015 um 13:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu