Sommerrollen mit Thunfisch-Gemüse-Fülle

Anzahl Zugriffe: 30.296

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Blatt Reispapier
  •   1 Gurke
  •   2 Karotten (violett, Urkarotte)
  •   180 g Thunfisch (aus der Dose, abgetropft,)
  •   1 Lauch
  •   100 g Eiernudeln
  •   Wasser
  •   3 EL Sojasauce
  •   2 EL Limettensaft
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   Koriander

Zubereitung

  1. Gurke in Stifte schneiden.
  2. Karotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
  3. Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden.
  4. Die Eiernudeln lt. Packungsanleitung zubereiten.
  5. Thunfisch mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
  6. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  7. Eiernudeln auflegen, Thunfisch hinzufügen, mit Gurken und Karotten belegen, Korianderblättchen darüber streuen und das Reispapier zu Rollen formen.
  8. Mit Dip Ihrer Wahl oder einer einfachen Sojasauce servieren.

Zur Videoanleitung mit allen Schritten

Tipp

Verwenden Sie violette oder gelbe Karotten, das sieht besonders nett aus.

Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommerrollen mit Thunfisch-Gemüse-Fülle

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Sommerrollen mit Thunfisch-Gemüse-Fülle“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.9.2022 um 20:28 Uhr

    sehr köstlich

  2. Sveta94R
    Sveta94R — 14.3.2022 um 22:10 Uhr

    Hеrzliсhеn dank!!! Vielе lесkеre und gеsundе rеzeptе. Аllerdings kаnn iсh nur bеwundern. Vоr kurzеm wog ich fast 111 kg. Dаs еssеn war die еinzigе quеllе der freudе. Iсh hаsste mich und aß nаchts. Ich konntе gеbratenеs hähnсhеn und eis mit nüssеn nicht аblеhnen. Ich habe diе diät nach zwеi tagеn abgebrochеn. Bеster Freund zum Lеsеn еmpfohlen https://slim.btc4.ink . Übеr eine nеuе mеthode zur gewichtsаbnahme. Jetzt wiegе iсh 70 kg. Und dаs gewicht ist stаbil! Iсh hаtte keinе ahnung, dаss ich mich mit 32 so sеhr vеrändеrn könnte. Iсh wurde sсhlankеr und selbstbewusstеr. Iсh wollte miсh ändern, еs ist mir gelungеn.

  3. Gast — 17.5.2019 um 09:33 Uhr

    ich habe ein ähnliches rezept letztens im fernsehen gesehen, und auch da wurde mit der rolle "nichts weiter" gemacht. muss man die rolle nicht entweder dämpfen oder frittieren?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 17.5.2019 um 10:35 Uhr

      Liebe Gabriele1! Nein, die Sommerrollen bleiben "roh". Je, nachdem was man als Fülle verwendet aber eigentlich, sind sie wie Salatpäckchen. Das Reispapier ist auch nur in Wasser eingeweicht bereits genießbar. Ein leichter, frischer Snack eben. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Sommerrollen mit Thunfisch-Gemüse-Fülle