Schneller Schokoladekuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schokoladekuchen den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform mit Butter ausfetten. Die Schokolade in größere Stücke zerhacken und die Butter vierteln.
  2. Beides in einem Topf schmelzen lassen. Zucker einrühren. Die Eier verquirlen und das Salz dazugeben. Dies in die Schokoladenmasse einrühren.
  3. Die Masse in die Springform geben und in den Ofen stellen. 30 Minuten lang backen und danach ein paar Minuten auskühlen lassen. Aus der Form nehmen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Der Schokoladekuchen ist perfekt mit einem Tüpfelchen Schlag!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Schokoladekuchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schneller Schokoladekuchen“

  1. Thekla
    Thekla — 26.8.2014 um 12:26 Uhr

    wurde das Mehl vergessen, oder kommt keines hinein?

    • Alexli1
      Alexli1 — 27.8.2014 um 13:48 Uhr

      Es kommt keins hinein! Lg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Schokoladekuchen