Schneller Gemüsestrudel

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 200 g Frischkäse (pikant)
  • 140 g Schinken (in Scheiben)
  • 140 g Gouda (in Scheiben)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (rot, geschnitten)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot, geschnitten)
  • 1 Ei (zum Bestreichen)
  • 180 g Erbsen (Karotten, aus der Dose)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gemüsestrudel den Blättterteig aufrollen, mit Schinken und Gouda belegen. Dann das Ganze mit Brunch bestreichen. Dosengemüse uund frisches Gemüse darauf verteilen.
  2. Den Strudel einrollen, mit Ei bestreichen und 30 Minuten bei 220 Grad backen. Den Gemüsestrudel anrichten und servieren.

Tipp

Zum Gemüsestrudel passt Joghurtdressing und Tomatensalat. Der Gemüsestrudel kann mit jedem beliebigen Gemüse zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3194
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Gemüsestrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schneller Gemüsestrudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schneller Gemüsestrudel