Schnelle Käsespätzle

Zutaten

Portionen: 3

  • 250 g Spätzle
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 1 Zwiebelsuppe (Packerlsuppe)
  • 150 ml Schlagobers
  • 50 ml Wasser
  • Pfeffer
  • Salz
  • Mayoran
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Schnelle Käsespätzle die Spätzle nach Packungsanweisung gar kochen, abrinnen lassen und alternierend mit dem Käse in eine Gratinform schichten (etwas Käse zur Seite stellen).
  2. Die Packerl-Zwiebelsuppe mit Pfeffer, Schlagobers, Wasser und Majoran mischen und über die Spätzle geben.
  3. Schnelle Käsespätzle mit dem übrigen Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad Celsius zirka 15 Minuten überbacken.

Tipp

Schnelle Käsespätzle mit Blattsalat servieren!

  • Anzahl Zugriffe: 1452
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnelle Käsespätzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Käsespätzle