Buttermilch-Heidelbeere Eis
<p>Dieses Buttermilch-Heidelbeere-Eis vereint feine Säure mit fruchtiger Süße – perfekt für heiße Sommertage! Durch die Buttermilch wird das Eis besonders cremig und erfrischend. Die leuchtend violette Farbe und der natürliche Geschmack machen dieses Eis zum Star jeder Gartenparty oder als schnelles Dessert nach dem Grillen.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. <a href="https://www.callwey.de/buecher/eis/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Liebe Maus 25, einmal mit glattem Mehl,gefällt mir, wirklich ein ganzer Würfel Germ?
Ja, ist ja kein Sauerteig dabei. Germteig braucht für ca, 1/2 kg Mehl 1 Würfel frische oder 2 Packerl Trockengerm
nicht unbedingt. wenn man dem teig mehr zeit gibt, kommt man auch mit weniger germ aus. und eine längere gehzeit bringt längere zeit zur geschmacksentwicklung mit sich, was sich natürlich auch vorteilhaft auswirkt. kann ich nur empfehlen!