Schnelle Biskuitroulade mit Erdbeermarmelade

Zubereitung

  1. Für die schnelle Biskuitroulade Eigelb, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen, das steif geschlagene Eiweiß unterheben und das Mehl zum Schluss vorsichtig einarbeiten. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 210° C etwa 10 Minuten lang backen. Die Roulade auf ein Tuch stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Mithilfe des Tuches zu einer Rolle aufrollen und auskühlen lassen. Wieder entrollen und die schnelle Biskuitroulade beliebig mit Marmelade bestreichen.

  • Anzahl Zugriffe: 48554
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Schnelle Biskuitroulade mit Erdbeermarmelade

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 21.07.2018 um 13:03 Uhr

    geht auch mit anderen Marmeladen

    Antworten
  2. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 18.11.2015 um 15:03 Uhr

    Perfekt

    Antworten
  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 29.09.2015 um 22:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Thekla
    Thekla kommentierte am 27.08.2015 um 08:12 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 25.06.2015 um 09:18 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Biskuitroulade mit Erdbeermarmelade