Schinkenrahmfleckerl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schinkenrahmfleckerl die Zwiebel fein hacken. Schinken in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebelstücke anbraten, dann den Schinken dazugeben und ebenfalls mitrösten. Mit Suppe ablöschen.
  2. Schlagobers mit dem Ei verquirlen, unterrühren und ein paar Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Fleckerl al dente kochen, abseihen und zur Schinken-Sauce geben.
  3. Gut verrühren, Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Schinkenrahmfleckerl kann man auch als Auflauf machen und noch mit Käse überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 3888
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenrahmfleckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinkenrahmfleckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen