Schinkenrahmfleckerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinkenrahmfleckerl die Zwiebel fein hacken. Schinken in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebelstücke anbraten, dann den Schinken dazugeben und ebenfalls mitrösten. Mit Suppe ablöschen.
  2. Schlagobers mit dem Ei verquirlen, unterrühren und ein paar Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Fleckerl al dente kochen, abseihen und zur Schinken-Sauce geben.
  3. Gut verrühren, Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Schinkenrahmfleckerl kann man auch als Auflauf machen und noch mit Käse überbacken.

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2 Kommentare „Schinkenrahmfleckerl“

  1. Erika_B
    Erika_B — 3.6.2025 um 13:44 Uhr

    Diese Schinkenfleckerl gehören mittlerweile zu den Lieblingsgerichten meiner Enkel, schmecken immer wieder gut. Dazu wird eine große Schüssel grüner Salat gereicht, das schmeckt nicht nur den Kindern, sondern der ganzen Familie!

  2. Erika_B
    Erika_B — 18.9.2024 um 11:30 Uhr

    Dieses Rezept werde ich heute ausprobieren. Wie es geschmeckt hat, werde ich anschließend berichten!

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