Schinkenfleckerl-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schinkenfleckerl-Auflauf Fleckerl in kochendem, gesalzenem Wasser mit einem TL Butter weich kochen. Abseihen, abschrecken und beiseite stellen.
  2. Eier trennen. 60 g der Butter cremig rühren. Dotter, Salz, Pfeffer und Sauerrahm einrühren. Backrohr auf 180°C vorheizen.
  3. Schinken und Petersilie hacken. Eiweiß steif schlagen. Fleckerl, Schinken, Petersilie unter die Dottermasse mengen und Eischnee unterheben.
  4. Auflaufform einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Masse hineingeben und glatt streichen. Käse darüberreiben und mit Butterflocken vom Rest der Butter 30 Minuten backen.
  5. Den Schinkenfleckerl-Auflauf servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Schinkenfleckerl-Auflauf einen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schinkenfleckerl-Auflauf“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 17.12.2014 um 09:49 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenfleckerl-Auflauf