Salsa verde

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Salsa verde zunächst Knoblauch schälen. Zitrone auspressen. Basilikum und Petersilie kurz waschen und die Blätter abzupfen. Fein hacken.
  2. In einem Cutter oder Mörser den gepressten Knoblauch, etwas Salz, Sardellen, Kapern, Zitronensaft und Senf zu einer Paste verreiben. Messer aus dem Cutter entfernen oder die Paste umfüllen. Die Kräuter unterrühren. Dann das Olivenöl dazugeben, gut durchrühren und die Salsa verde mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Hier gibt's die Schritt-für-Schritt-Videoanleitung zu diesem Rezept.

Tipp

Salsa verde passt auch hervorragend zu Fleisch, Fisch und Geflügel.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man diesen Sauce Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salsa verde

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Salsa verde“

    • Bi&Pe
      Bi&Pe — 30.4.2018 um 20:37 Uhr

      Ja man kann analog Pesto oder Sugo.

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.6.2023 um 14:24 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. MIG
    MIG — 24.9.2021 um 23:43 Uhr

    noch Minze dazugeben

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 29.10.2018 um 19:21 Uhr

    mit gekochtem Rindfleisch ;-)

  4. Xergi
    Xergi — 21.7.2018 um 16:09 Uhr

    Zitronenmelisse

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salsa verde