Schinkenaufstrich

Zutaten

Portionen: 6

  • 250 g Topfen
  • 130 g Schinken (fein gehackt)
  • 100 g Butter
  • 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schinkenaufstrich weiche Butter mit Topfen cremig rühren. Schinken und Petersilie dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

Tipp

Schinkenaufstrich schmeckt auf frischem Schwarzbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 976
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinkenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenaufstrich