Bio-Hanfnuss Aufstrich

Zutaten

Portionen: 10

  •   1 Pkg. Bio-Topfen
  •   1 Becher Creme Fraiche
  •   1 Biozwiebel (klein)
  •   150 g Bio-Hanfnüsse
  •   1 EL Senf (Estragon)
  •   1 EL Bio-Hanfnussöl
  •   Thymian (frisch und fein gehackt)
  •   Rosmarin (frisch und fein gehackt)
  •   Petersiel (frisch und fein gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Bio-Hanfnuss-Aufstrich Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und sehr fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander verrühren (mixen) und für eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann haben sich die Hanfnüsse gut angesaugt und schmecken weich und samtig. Den Bio-Hanfnuss-Aufstrich servieren.

Tipp

Der Bio-Hanfnuss-Aufstrich schmeckt besonders köstlich auf frischem Schwarzbrot!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bio-Hanfnuss Aufstrich“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bio-Hanfnuss Aufstrich