Bio-Hanfnuss Aufstrich

Zutaten

Portionen: 10

  • 1 Pkg. Bio-Topfen
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Biozwiebel (klein)
  • 150 g Bio-Hanfnüsse
  • 1 EL Senf (Estragon)
  • 1 EL Bio-Hanfnussöl
  • Thymian (frisch und fein gehackt)
  • Rosmarin (frisch und fein gehackt)
  • Petersiel (frisch und fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bio-Hanfnuss-Aufstrich Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und sehr fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander verrühren (mixen) und für eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann haben sich die Hanfnüsse gut angesaugt und schmecken weich und samtig. Den Bio-Hanfnuss-Aufstrich servieren.

Tipp

Der Bio-Hanfnuss-Aufstrich schmeckt besonders köstlich auf frischem Schwarzbrot!

  • Anzahl Zugriffe: 5983
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bio-Hanfnuss Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bio-Hanfnuss Aufstrich