Schinken-Schlemmer-Schnitte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinken-Schlemmer-Schnitte die Küchenkräuter Ihrer Wahl gut spülen und trocknen lassen. Etwas Schnittlauch zur Seite legen. Den restlichen Schnittlauch mit einer Küchenschere in kleine Röllchen schneiden, Petersilie mit einem scharfen Messer fein schneiden. Die Kräuter unter den Topfen mengen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Radieschen und Salatgurke waschen und mit einem Küchenhobel beides in feine Scheiben schneiden. Alternativ mit einem scharfen Messer hauchdünn schneiden.
    Den restlichen Schnittlauch ebenfalls in Röllchen schneiden.

    Lachsschinkenscheiben mit einem hochwertigen Senf auf einer Seite bestreichen und mit einigen Schnittlauchröllchen überstreuen. Danach die Schinkenscheiben zusammenrollen.
  3. Auf einer Scheibe Brot Kräutertopfen aufstreichen. Mit den dünnen Gurkescheiben und Radieschenscheiben belegen und obenauf eine Lachsschinkenrolle platzieren. Mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuuen und servieren.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schinken-Schlemmer-Schnitte“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 23.4.2025 um 20:32 Uhr

    Sehr gut

  2. Indiana016
    Indiana016 — 26.12.2015 um 15:07 Uhr

    ok

  3. Gast — 7.7.2014 um 06:31 Uhr

    lecker

  4. Birmchen
    Birmchen — 29.1.2014 um 17:18 Uhr

    mhhh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Schlemmer-Schnitte