Aroser Zimetpitteli

Zutaten

  • 150 g Butter
  • 170 g Zucker
  • 2 Eier
  • Salz
  • 170 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 EL Zimtpulver
  • 140 g Mehl
  • 2 EL Sauerrahm
  • 3 EL Zucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien nach und nach miteinander mischen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Pergamtenpapier belegtes rechteckiges Backblech streicht.
  2. Die zweite Zuckerportion darüber streuen und in dem auf 180 °C aufgeheizten Backrohr ca. eine halbe Stunde backen.
  3. Noch warm in Rauten schneiden.

  • Anzahl Zugriffe: 1452
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Aroser Zimetpitteli

  1. evagall
    evagall kommentierte am 05.12.2018 um 13:16 Uhr

    Ich hab die Masse in Dreiecke geschnitten und die Schnittkanten in Schokoglasur getunkt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Aroser Zimetpitteli