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Schinken-Schlemmer-Schnitte

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Schlemmer-Schnitte die Küchenkräuter Ihrer Wahl gut spülen und trocknen lassen. Etwas Schnittlauch zur Seite legen. Den restlichen Schnittlauch mit einer Küchenschere in kleine Röllchen schneiden, Petersilie mit einem scharfen Messer fein schneiden. Die Kräuter unter den Topfen mengen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Radieschen und Salatgurke waschen und mit einem Küchenhobel beides in feine Scheiben schneiden. Alternativ mit einem scharfen Messer hauchdünn schneiden.
    Den restlichen Schnittlauch ebenfalls in Röllchen schneiden.

    Lachsschinkenscheiben mit einem hochwertigen Senf auf einer Seite bestreichen und mit einigen Schnittlauchröllchen überstreuen. Danach die Schinkenscheiben zusammenrollen.
  3. Auf einer Scheibe Brot Kräutertopfen aufstreichen. Mit den dünnen Gurkescheiben und Radieschenscheiben belegen und obenauf eine Lachsschinkenrolle platzieren. Mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuuen und servieren.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche, Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 dag Topfen (mager)
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 TL Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Lachsschinken; (à 10 g) ohne Fettrand
  • 5 dag Radieschen
  • 10 dag Salatgurke
  • 1 Scheibe(n) Roggenvollkornbrot; (à 60g)