Gedämpftes Zanderfilet mit Gemüse und Kokos-Curry-Sauce
<p>Ein feines Fischgericht mit asiatischem Touch: Zart gedämpftes Zanderfilet trifft auf knackiges Sojasprossengemüse und wird mit einer aromatischen Kokos-Curry-Sauce abgerundet. Dieses leichte Rezept eignet sich ideal für ein ausgewogenes Mittag- oder Abendessen – exotisch, einfach und schnell zubereitet.</p>
Ganz einfaches Rezept. Super zur Resteverwertung.Schaut zwar nicht sehr appetitlich aus, schmeckt aber wirklich herrlich.
Ja, dieser Gedanke plagt mich auch, ich habe beim letztenmal einfach etwas Tomatenpüree in die Suppe gerührt und ordentlich Schnittlauch drüber, das Ergebnis war schon ganz zufriedenstellend.
Auf der Suche nach etwas Neuem bin ich über dieses Rezept gestolpert. Einfach lecker und ganz einfach und schnell zu machen.
nicht schlecht
Sehr, sehr gut!