Grüner Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Frisée-Blattsalat
  • 1 Endiviensalat
  • 200 g Strauchtomaten (klein)
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Tapenade (schwarze Olivenpaste, Glas)
  • 0.5 Teelöffel Küchenkräuter der Provence (getrocknet)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

V I T A L I N F O:

Auf die Einkaufsliste

1. Blattsalate reinigen, abspülen, abtrocknen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Paradeiser abspülen und halbieren.

2. Für die Salatsauce die übrigen Ingredienzien durchrühren. Den Blattsalat damit beträufeln. Dazu passen Ziegenkäsestangen (siehe Rezept Ziegenkäsestangen).

 

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Grüner Salat

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 18.05.2017 um 07:10 Uhr

    Anstatt der getrockneten Kräuter mit (garten-)frischen Kräutern auch sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche