Schinken-Käse-Omelette

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Ei
  • 1/2 TL Mehl
  • 2 EL Milch
  • 50 g Edamer
  • 1 Scheibe(n) Schinken (in feine Streifchen geschnitten)
  • 1/4 TL Chiligewürz
  • Salz
  • Butter
  • 1/2 Paradeiser
  • 1 Zweig(e) Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Ei gut verschlagen. Käse, Milch, Mehl, Schinken und Gewürze hinzufügen und durchrühren.
  2. Die Eimasse in eine erhitzte, gefettete Pfanne gießen und stocken lassen. Tomatenscheiben daraufgeben und weitere 1-2 Minuten erhitzen.
  3. Mit Petersilie garnieren.

Tipp

Das Omelette kann man auch noch mit Paprika oder anderen Gemüsesorten ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 115293
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wann servieren Sie Omelette meistens?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Käse-Omelette

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Schinken-Käse-Omelette

  1. Pia Luger
    Pia Luger kommentierte am 11.04.2018 um 17:20 Uhr

    Habe noch einen zwiebel mit angeröstet

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.03.2017 um 07:54 Uhr

    Gebe noch etwas Schnittlauch dazu

    Antworten
  3. kdi
    kdi kommentierte am 28.12.2016 um 09:17 Uhr

    Nehme auch Sahne statt Milch, ohne Mehl geht es auch wunderbar und schmeckt.

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 28.12.2016 um 23:15 Uhr

      Aber Schlagobers macht es so beschwerlich

      Antworten
    • kdi
      kdi kommentierte am 29.12.2016 um 07:21 Uhr

      Naja, ich find es g'schmackiger und lockerer, macht man ja nicht jeden Tag, oder?

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Käse-Omelette