Tigermilch
<p>Tigermilch, bekannt als "Leche de Tigre" in der lateinamerikanischen Küche, insbesondere in Peru, ist eine scharfe, säuerliche Marinade, die vor allem als Basis für Ceviche verwendet wird. Sie besteht typischerweise aus Limettensaft, geschnittenen Zwiebeln, Chilis, Koriander und verschiedenen Gewürzen. Oft werden auch Fischsaft und manchmal Knoblauch oder Ingwer hinzugefügt. Diese aromatische Flüssigkeit ist nicht nur ein wesentlicher Bestandteil von Ceviche, sondern wird auch als eigenständiges Getränk genossen, das für seine belebende Wirkung bekannt ist.</p>
Liebe Aurora86, Cachaça hat schon einen eigenen Geschmack. Sie können aber natürlich auch Wodka verwenden, dann wird daraus eine Caipiroska-Bowle. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Echt lecker
Interessant
Schaut gut aus
Kann ich statt cachaca Wodka nehmen? Oder hat cachaca einen charakteristischen Geschmack?