Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Erdäpfel
  •   1-2 Eier
  •   100 g Schinken
  •   75 g Käse
  •   Salz
  •   etwas Maisstärke (bei Bedarf)
  •   Pflanzenöl (zum Backen)
Sponsored by Philips_Contentproduktion

Zubereitung

  1. Für die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer zunächst den Käse reiben. Die Erdäpfel schälen und grob reiben. Ausdrücken.
  2. Alle Zutaten vermengen und zu Puffern formen. Damit die Puffer besser zusammenhalten, kann etwas Maisstärke eingemischt werden.
  3. Mit etwas Öl auf die Grilltasse setzen und in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C ungefähr 6-7 Minuten braten. Die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer umdrehen und nochmals 6-7 Minuten fertig braten.

Tipp

Die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Dipsauce und Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer aus der Heißluftfritteuse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.6.2021 um 20:05 Uhr

    schmecken herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer aus der Heißluftfritteuse