
Kürbispuffer aus der Heißluftfritteuse
30–60 MIN
Eier-Koch
Erdäpfelpuffer Heißluftfritteuse mit Schinken und Käse werden außen knusprig und innen saftig. Die geriebenen Kartoffeln, Schinkenwürfel und geriebener Käse verbinden sich zu einer aromatischen Masse, die in etwa 6‑7 Minuten pro Seite goldbraun gegart wird. Perfekt als Snack, Beilage oder Hauptgericht mit Dip und Salat.
Erdäpfelpuffer Heißluftfritteuse mit Schinken und Käse werden außen knusprig und innen saftig. Die geriebenen Kartoffeln, Schinkenwürfel und geriebener Käse verbinden sich zu einer aromatischen Masse, die in etwa 6‑7 Minuten pro Seite goldbraun gegart wird. Perfekt als Snack, Beilage oder Hauptgericht mit Dip und Salat.
Die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Dipsauce und Salat servieren.
Ich gebe statt Maisstärke Kartoffelstärke dazu
Kann ich die Laibchen im normalen Backrohr machen oder mit dem Dampfgarer?
schmecken herrlich