Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer aus der Heißluftfritteuse

Für die Kartoffelpuffer mit Schinken und Käse die Erdäpfel schälen, waschen und mit dem Reibeisen grob raspeln, gut ausdrücken, mit den Eiern,

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Erdäpfel
  • 1-2 Eier
  • 100 g Schinken
  • 75 g Käse
  • Salz
  • etwas Maisstärke (bei Bedarf)
  • Pflanzenöl (zum Backen)
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Zubereitung

  1. Für die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer zunächst den Käse reiben. Die Erdäpfel schälen und grob reiben. Ausdrücken.
  2. Alle Zutaten vermengen und zu Puffern formen. Damit die Puffer besser zusammenhalten, kann etwas Maisstärke eingemischt werden.
  3. Mit etwas Öl auf die Grilltasse setzen und in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C ungefähr 6-7 Minuten braten. Die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer umdrehen und nochmals 6-7 Minuten fertig braten.

Tipp

Die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Dipsauce und Salat servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer aus der Heißluftfritteuse

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 20.06.2021 um 20:05 Uhr

    schmecken herrlich

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