Rote-Rüben-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Rote-Rüben-Suppe die Rote Rüben putzen, waschen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Rote Rüben darin anschwitzen.
  2. Rindssuppe separat zubereiten und aufkochen. Bärlauch klein schneiden und gemeinsam mit Kümmel einstreuen. Mit der Rindssuppe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, bis die roten Rüben weich gekocht sind.
  3. Suppe von der Herdplatte nehmen, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schlagobers einrühren und noch einmal aufkochen.
  4. Die Rote-Rüben-Suppe mit Petersilie garniert servieren.

Tipp

Sie können die Rote-Rüben-Suppe mit z. B. Croutons oder einer anderen Suppeneinlage servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5267
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote-Rüben-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote-Rüben-Suppe

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote-Rüben-Suppe