Schilcher Kartoffel-Rahmsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Rahmsuppe Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
  2. Beides in zerlassenen Butter anschwitzen und mit dem Schilcherwein ablöschen und etwas einköcheln lassen.
  3. Den Schlagobers und die Suppe zugießen und den Knoblauch dazu pressen. Mit Muskat und Majoran würzen.
  4. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln zugeben und zugedeckt weichkochen lassen.
  5. Die Kartoffel-Rahmsuppe anschließend mit dem Mixstab pürieren und mit Salz abschmecken.

Tipp

Servieren Sie die Kartoffel-Rahmsuppe mit Croutons.

  • Anzahl Zugriffe: 2861
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schilcher Kartoffel-Rahmsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schilcher Kartoffel-Rahmsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schilcher Kartoffel-Rahmsuppe