Pizza Nutberry
30–60 MIN
Hobby-Koch
Fenchel / Fenchelsalami / Tomate / Honig / Dill / konfierte Tomaten / Fior di latte / Parmesan
Niemand weiß genau, wo sie herkam – aber jeder erinnert sich, wie sie geschmeckt hat. Sie roch nach Süden, flüsterte süß und würzig zugleich, und hatte diese ganz eigene Art, dich erst anzulächeln... und dann komplett umzuhauen. Kräuter lagen ihr zu Füßen, Käse schmolz in ihrer Nähe – und wer sie einmal gekostet hat, vergleicht jede andere nur noch mit ihr.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. Zum Kochbuch
Fenchel / Fenchelsalami / Tomate / Honig / Dill / konfierte Tomaten / Fior di latte / Parmesan
Niemand weiß genau, wo sie herkam – aber jeder erinnert sich, wie sie geschmeckt hat. Sie roch nach Süden, flüsterte süß und würzig zugleich, und hatte diese ganz eigene Art, dich erst anzulächeln... und dann komplett umzuhauen. Kräuter lagen ihr zu Füßen, Käse schmolz in ihrer Nähe – und wer sie einmal gekostet hat, vergleicht jede andere nur noch mit ihr.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. Zum Kochbuch