Scharfe Lachsfilets aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Filets waschen, trocken tupfen und auf einen gelochten Garbehälter geben. Chilischote hacken, mit Knoblauch vermischen.
  2. Filets mit Butter bestreichen und die Knoblauch-Chili-Mischung darauf verteilen. Ingwer darüberreiben. Mit Petersilie und Majoran bedecken.
  3. Die scharfen Lachsfilets im Dampfgarer bei 70 °C ca. 15 Minuten garen.

Tipp

Zu den scharfen Lachsfilets passen Spargel oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfe Lachsfilets aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Scharfe Lachsfilets aus dem Dampfgarer“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 29.8.2019 um 01:17 Uhr

    Etwas Oregano dazu

  2. karolus1
    karolus1 — 5.9.2015 um 08:39 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Lachsfilets aus dem Dampfgarer