Scharfe Lachsfilets aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Filets waschen, trocken tupfen und auf einen gelochten Garbehälter geben. Chilischote hacken, mit Knoblauch vermischen.
  2. Filets mit Butter bestreichen und die Knoblauch-Chili-Mischung darauf verteilen. Ingwer darüberreiben. Mit Petersilie und Majoran bedecken.
  3. Die scharfen Lachsfilets im Dampfgarer bei 70 °C ca. 15 Minuten garen.

Tipp

Zu den scharfen Lachsfilets passen Spargel oder Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 996
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfe Lachsfilets aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Scharfe Lachsfilets aus dem Dampfgarer

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.08.2019 um 01:17 Uhr

    Etwas Oregano dazu

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 05.09.2015 um 08:39 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Lachsfilets aus dem Dampfgarer